IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

4 Страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Cs Help
shade
Jul 20 2005, 22:20
Сообщение #1


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 194
Регистрация: 6-June 05
Пользователь №: 103



помогите ! вот в чём суть трабла : в консоли ничего нельзя написать раскладку менял не помогло при рэспе выдаёт ошибку код итд в общем стою как дурак контру переустанавливал не помогло патч ставил тоже в чём дело ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KeLLla
Jul 21 2005, 00:44
Сообщение #2


Незарегистрирован









А ты попробуй поставить кс , потом патч 14 , и потом 21 !
It's only theory... ©
Go to the top of the page
+Quote Post
shade
Jul 21 2005, 01:07
Сообщение #3


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 194
Регистрация: 6-June 05
Пользователь №: 103



а де 21й патч взять ? у мя 19й тока =( слейте мне, галимому ламеру патч плз !
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
L1nk!N
Jul 21 2005, 01:13
Сообщение #4


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 23
Регистрация: 3-June 05
Пользователь №: 43



\\10.0.0.253\games\Counter-Strike 1.6\cs16patch_full_V21.rar
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fruct
Jul 21 2005, 01:39
Сообщение #5


CS administrator
**

Группа: Members
Сообщений: 173
Регистрация: 3-June 05
Из: MiR
Пользователь №: 51



Установка КС'a для ламаков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
1. Устанавливаем
\\10.0.1.189\Games\cs_1.6\cs16full_v2.exe
2. Устанавливаем
\\10.0.1.189\Games\cs_1.6\cs16patch_full_V21.exe
3. Устанавливаем
\\10.0.1.189\Games\cs_1.6\cd-client-4_31_0-en.exe
4. Запускаем C-D
5. Заходим в КС (желательно без прог) и пишем в консоле "connect 10.252"
6. Ботим на сервере (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SMI-th
Jul 21 2005, 10:54
Сообщение #6


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация: 20-June 05
Из: Donetsk
Пользователь №: 211



shade, у тебя случайно DreamWaver не стоит???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shade
Jul 21 2005, 10:59
Сообщение #7


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 194
Регистрация: 6-June 05
Пользователь №: 103



СЛУЧАЙНО НЕТ =)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
d0n3tsk
Jul 30 2005, 11:46
Сообщение #8


very Gold Member
****

Группа: Members
Сообщений: 732
Регистрация: 4-June 05
Пользователь №: 75



Ошибка такая бывает из за Дрима. А именно из-за патчей на русик. Подозреваю, что может быть не тлоько Дрим а и остальные проги, где юзаются патчи на русик шрифтов.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SMI-th
Nov 12 2005, 12:26
Сообщение #9


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация: 20-June 05
Из: Donetsk
Пользователь №: 211



Уже была такая проблема, но щас уже не помню как это исправить, короче в КСе ничего немогу писать
в консоле... я помню только что надо какой-то файл или в реестре DreamWeaver подкоректировать, а вот как... не
помню...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
d0n3tsk
Nov 12 2005, 13:39
Сообщение #10


very Gold Member
****

Группа: Members
Сообщений: 732
Регистрация: 4-June 05
Пользователь №: 75



HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage,
1250=c_1250.nls и 1252=c_1252.nls
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shade
Nov 12 2005, 13:45
Сообщение #11


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 194
Регистрация: 6-June 05
Пользователь №: 103



можно вопрос ? а где теперь все играют ? на каком серве ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
d0n3tsk
Nov 12 2005, 13:47
Сообщение #12


very Gold Member
****

Группа: Members
Сообщений: 732
Регистрация: 4-June 05
Пользователь №: 75



shade, SMI-th - пост выше мой для Вас.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SMI-th
Nov 12 2005, 14:01
Сообщение #13


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация: 20-June 05
Из: Donetsk
Пользователь №: 211



d0n3tsk, senx :-)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lusser
Nov 12 2005, 18:52
Сообщение #14


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 153
Регистрация: 10-June 05
Пользователь №: 158



У меня тож трабла с кс в избранном не добовляються сервы че делать ? (((
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fruct
Nov 12 2005, 19:20
Сообщение #15


CS administrator
**

Группа: Members
Сообщений: 173
Регистрация: 3-June 05
Из: MiR
Пользователь №: 51



Писать в консоле
connect 10.252
либо в св-вах ярлыка прописать , чтобы сразу коннектился к серваку , либо через лан . Там вроде всё работает
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lusser
Nov 13 2005, 20:10
Сообщение #16


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 153
Регистрация: 10-June 05
Пользователь №: 158



Не добовляет не только 252ой, ВСЕ !!! и в лане не находит не 1 сервака я тока через консоль и конекчюсь. Мне просто интересно узнать из-за чего это и как это исправить
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ORG
Nov 14 2005, 15:51
Сообщение #17


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 100
Регистрация: 23-September 05
Пользователь №: 554



QUOTE(Lusser @ Nov 12 2005, 18:52) *

У меня тож трабла с кс в избранном не добовляються сервы че делать ? (((

у меня тоже самое никак не добавляеться... впринципе нажать ~+con+tab+10.252+enter не так уж и тяжело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
JOKER
Dec 18 2005, 00:31
Сообщение #18


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 59
Регистрация: 27-September 05
Пользователь №: 569



QUOTE
Не добовляет не только 252ой, ВСЕ !!! и в лане не находит не 1 сервака я тока через консоль и конекчюсь. Мне просто интересно узнать из-за чего это и как это исправить


ничего подобного все получается
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fruct
Dec 18 2005, 11:04
Сообщение #19


CS administrator
**

Группа: Members
Сообщений: 173
Регистрация: 3-June 05
Из: MiR
Пользователь №: 51



По моему это глюк самого кс-а . Думается дело в патче ... а там хз
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ZeiN
Dec 30 2005, 10:16
Сообщение #20


Newbie
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 28-September 05
Пользователь №: 571



О*уенные у вас хлопцы варианты. Зайдя на сервер и не успев даже начать раунд получаю кик. Неужели ваш сервак закрыт для посещения (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ?!

Сообщение было отредактировано ZeiN: Dec 30 2005, 10:18
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



Упрощённая версия Сейчас: 27th September 2021 - 11:54