IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

3 Страниц V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ruwow 1.8, помогите пожалуйста
Vedmak
Nov 6 2005, 09:48
Сообщение #1


Ветер
****

Группа: Members
Сообщений: 621
Регистрация: 12-July 05
Из: Иной
Пользователь №: 292



Поставил себе 1.8
Всё запахало. Но не русификация (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)(
Когда выбор персонажа, там нет кнопочки addons.
А без неё переведен только интерфейс, а квесты - нет. Помогиде сделать перевод квестов плз.
В космосе искал, не нашёл...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Forgotten
Nov 6 2005, 10:04
Сообщение #2


The Deft One
****

Группа: Members
Сообщений: 562
Регистрация: 4-June 05
Из: Terra Divine
Пользователь №: 72



Нафига вообще руссификация? Она ж багнутая по полной программе... Оригинальную английскую себе ставь и все кнопочки у тебя будут работать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vedmak
Nov 6 2005, 10:18
Сообщение #3


Ветер
****

Группа: Members
Сообщений: 621
Регистрация: 12-July 05
Из: Иной
Пользователь №: 292



Смотри, я поставил себе (скачал уже установленную) 1.8.
Поставил Космос.
Накидал плагинов в папку интерфейс. А кнопка addons не поввляется.
А когда я кидаю в папку интерфейс RuWoW, то русифицируется только интерфейс, а квесты - нет.
и выводится сообщение, мол подключите на странице персонажа в addons (кнопка не появляется).

P.S. Превод нормальный. Я играл и радовался.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Forgotten
Nov 6 2005, 10:31
Сообщение #4


The Deft One
****

Группа: Members
Сообщений: 562
Регистрация: 4-June 05
Из: Terra Divine
Пользователь №: 72



х3, первый раз слышу о
QUOTE

А когда я кидаю в папку интерфейс RuWoW, то русифицируется только интерфейс, а квесты - нет.
и выводится сообщение, мол подключите на странице персонажа в addons (кнопка не появляется).

Может, потому, что пользуюсь исключительно enGB-оригиналом...
А вообще, у тебя в самой игре, в меню при нажатии Escape должна вверху появиться кнопка Cosmos Configuration. Попробуй через неё.
Я б может скинул свой ВоВ, там всё работает, вот только вы играете на 1.8.0, а у меня ужо 1.8.2 стоит.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sin
Nov 6 2005, 10:41
Сообщение #5


Member
****

Группа: Members
Сообщений: 573
Регистрация: 10-August 05
Пользователь №: 394



наверно у всех сча космос непашет =/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Вованыч
Nov 6 2005, 11:29
Сообщение #6


Незарегистрирован









просто в новом космосе нет файла, который в игре за ту кнопку отвечает
Go to the top of the page
+Quote Post
sin
Nov 6 2005, 12:23
Сообщение #7


Member
****

Группа: Members
Сообщений: 573
Регистрация: 10-August 05
Пользователь №: 394



Т.е. проще говоря космос непашет потому что без той кнопки незя его настроить
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vedmak
Nov 6 2005, 12:56
Сообщение #8


Ветер
****

Группа: Members
Сообщений: 621
Регистрация: 12-July 05
Из: Иной
Пользователь №: 292



QUOTE(S1iM @ Nov 6 2005, 10:31) *

х3, первый раз слышу о

Может, потому, что пользуюсь исключительно enGB-оригиналом...
А вообще, у тебя в самой игре, в меню при нажатии Escape должна вверху появиться кнопка Cosmos Configuration. Попробуй через неё.
Я б может скинул свой ВоВ, там всё работает, вот только вы играете на 1.8.0, а у меня ужо 1.8.2 стоит.


А если сервак 1.8 , а клинт 1.82 - работать будет или нет?

QUOTE(Вованыч @ Nov 6 2005, 11:29) *

просто в новом космосе нет файла, который в игре за ту кнопку отвечает


оч жаль (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Forgotten
Nov 6 2005, 14:05
Сообщение #9


The Deft One
****

Группа: Members
Сообщений: 562
Регистрация: 4-June 05
Из: Terra Divine
Пользователь №: 72



1.8.2 работать не будет. При заходе на аккаунт у тебя вылетит табличка
"Unable to identify client version" или чего-то типа того
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vedmak
Nov 6 2005, 16:15
Сообщение #10


Ветер
****

Группа: Members
Сообщений: 621
Регистрация: 12-July 05
Из: Иной
Пользователь №: 292



QUOTE(S1iM @ Nov 6 2005, 14:05) *

1.8.2 работать не будет. При заходе на аккаунт у тебя вылетит табличка
"Unable to identify client version" или чего-то типа того


и нет никаких вариантов как русифицировать квесты в ВоВ?

Сообщение было отредактировано Vedmak: Nov 6 2005, 16:15
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Falcon
Nov 6 2005, 17:44
Сообщение #11


Member
***

Группа: Members
Сообщений: 219
Регистрация: 3-June 05
Из: Donetsk, Ukraine
Пользователь №: 7



Если 1.8.2 будет работать, тока wow.exe из 1.8.0 нужен

Сообщение было отредактировано Falcon: Nov 6 2005, 17:44
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Forgotten
Nov 6 2005, 17:59
Сообщение #12


The Deft One
****

Группа: Members
Сообщений: 562
Регистрация: 4-June 05
Из: Terra Divine
Пользователь №: 72



QUOTE(Falcon @ Nov 6 2005, 17:44) *
Если 1.8.2 будет работать, тока wow.exe из 1.8.0 нужен


Точно! Я так обходил проблему 1.4.2 и 1.4.0... Falc, ты гений (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vedmak
Nov 7 2005, 12:58
Сообщение #13


Ветер
****

Группа: Members
Сообщений: 621
Регистрация: 12-July 05
Из: Иной
Пользователь №: 292



QUOTE(S1iM @ Nov 6 2005, 17:59) *

Точно! Я так обходил проблему 1.4.2 и 1.4.0... Falc, ты гений (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


О! так значит русификация заработает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ПЛЗ!!!
расскажи как!!!! очень очень нужно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Phoenix
Nov 7 2005, 13:31
Сообщение #14


Member
***

Группа: Members
Сообщений: 350
Регистрация: 8-June 05
Пользователь №: 141



учи англицкий
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Forgotten
Nov 7 2005, 14:24
Сообщение #15


The Deft One
****

Группа: Members
Сообщений: 562
Регистрация: 4-June 05
Из: Terra Divine
Пользователь №: 72



QUOTE(Vedmak @ Nov 7 2005, 12:58) *


О! так значит русификация заработает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ПЛЗ!!!
расскажи как!!!! очень очень нужно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)


Речь шла всего лишь о возможности работы 1.8.2 клиента на сервере МиРа (1.8.0). А руссификация видно у тебя "надломленная", работать не будет хоть на 1.1.2. Тем более, я думаю, что руссификатор, если он делался под ранние версии ВоВы, нежели 1.8.0, просто не может "распознать" файлы квестов в результате замены и добавления оных. Скажем, в 1.8.0 добавили квесты шаманам, варлокам и еще кому-то, изменили полностью Силитус. Так что тебе просто надо поставить лицензионный платный руссификатор от Буки.

З.Ы. Где его взять - не знаю, сколько стоит - не знаю, знаю только, что перевод включает переозвучивание фраз мобов\героев на русский язык и цена включает в себя полугодовое обновление для новых версий ВоВ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
boroda
Nov 7 2005, 19:37
Сообщение #16


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 172
Регистрация: 3-June 05
Пользователь №: 33



вот вам русик обновлённый 6.11.05
Русификатор включает в себя:
2977 квестов
7910 спеллов
2665 книг
xxx текстов монстров
xxx npc

http://rapidshare.de/files/7271102/RuWOW_6.11.05.rar.html
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
3Jlogeu^
Nov 7 2005, 19:39
Сообщение #17


Member
**

Группа: Members
Сообщений: 166
Регистрация: 15-June 05
Пользователь №: 192



ГДЕ ВЗЯТЬ ПАТЧ НА ВОВ 1.8 - я целую игру не скачаю???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vedmak
Nov 7 2005, 20:11
Сообщение #18


Ветер
****

Группа: Members
Сообщений: 621
Регистрация: 12-July 05
Из: Иной
Пользователь №: 292



QUOTE(boroda @ Nov 7 2005, 19:37) *

вот вам русик обновлённый 6.11.05
Русификатор включает в себя:
2977 квестов
7910 спеллов
2665 книг
xxx текстов монстров
xxx npc

http://rapidshare.de/files/7271102/RuWOW_6.11.05.rar.html


Это хорошо. Сколько весит?
Но чтобы включить, нужно чтобы появилась кнопка addons. А она не поввляется (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Forgotten
Nov 7 2005, 21:59
Сообщение #19


The Deft One
****

Группа: Members
Сообщений: 562
Регистрация: 4-June 05
Из: Terra Divine
Пользователь №: 72



QUOTE(Вованыч @ Nov 6 2005, 11:29) *
просто в новом космосе нет файла, который в игре за ту кнопку отвечает


Vedmak, а теперь читай эту фразу пока не просветлеет )
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vedmak
Nov 7 2005, 22:02
Сообщение #20


Ветер
****

Группа: Members
Сообщений: 621
Регистрация: 12-July 05
Из: Иной
Пользователь №: 292



QUOTE(S1iM @ Nov 7 2005, 21:59) *

Vedmak, а теперь читай эту фразу пока не просветлеет )


я ощущаю приближение просветления!!!
Фак!
Плохо (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
А нафик тогда русификатор под 1.8 сделали? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение было отредактировано Vedmak: Nov 7 2005, 22:03
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Страниц V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



Упрощённая версия Сейчас: 3rd March 2021 - 07:15