![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vedmak |
![]()
|
Ветер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 12-July 05 Из: Иной Пользователь №: 292 ![]() |
Поставил себе 1.8
Всё запахало. Но не русификация (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)( Когда выбор персонажа, там нет кнопочки addons. А без неё переведен только интерфейс, а квесты - нет. Помогиде сделать перевод квестов плз. В космосе искал, не нашёл... |
Forgotten |
![]()
|
The Deft One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 562 Регистрация: 4-June 05 Из: Terra Divine Пользователь №: 72 ![]() |
Нафига вообще руссификация? Она ж багнутая по полной программе... Оригинальную английскую себе ставь и все кнопочки у тебя будут работать.
|
Vedmak |
![]()
|
Ветер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 12-July 05 Из: Иной Пользователь №: 292 ![]() |
Смотри, я поставил себе (скачал уже установленную) 1.8.
Поставил Космос. Накидал плагинов в папку интерфейс. А кнопка addons не поввляется. А когда я кидаю в папку интерфейс RuWoW, то русифицируется только интерфейс, а квесты - нет. и выводится сообщение, мол подключите на странице персонажа в addons (кнопка не появляется). P.S. Превод нормальный. Я играл и радовался. |
Forgotten |
![]()
|
The Deft One ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 562 Регистрация: 4-June 05 Из: Terra Divine Пользователь №: 72 ![]() |
х3, первый раз слышу о
QUOTE А когда я кидаю в папку интерфейс RuWoW, то русифицируется только интерфейс, а квесты - нет. и выводится сообщение, мол подключите на странице персонажа в addons (кнопка не появляется). Может, потому, что пользуюсь исключительно enGB-оригиналом... А вообще, у тебя в самой игре, в меню при нажатии Escape должна вверху появиться кнопка Cosmos Configuration. Попробуй через неё. Я б может скинул свой ВоВ, там всё работает, вот только вы играете на 1.8.0, а у меня ужо 1.8.2 стоит. |
sin |
![]()
|
Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 573 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 394 ![]() |
наверно у всех сча космос непашет =/
|
Вованыч |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
просто в новом космосе нет файла, который в игре за ту кнопку отвечает
|
sin |
![]()
|
Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 573 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 394 ![]() |
Т.е. проще говоря космос непашет потому что без той кнопки незя его настроить
|
Vedmak |
![]()
|
х3, первый раз слышу о Может, потому, что пользуюсь исключительно enGB-оригиналом... А вообще, у тебя в самой игре, в меню при нажатии Escape должна вверху появиться кнопка Cosmos Configuration. Попробуй через неё. Я б может скинул свой ВоВ, там всё работает, вот только вы играете на 1.8.0, а у меня ужо 1.8.2 стоит. А если сервак 1.8 , а клинт 1.82 - работать будет или нет? просто в новом космосе нет файла, который в игре за ту кнопку отвечает оч жаль (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Forgotten |
![]()
|
1.8.2 работать не будет. При заходе на аккаунт у тебя вылетит табличка
"Unable to identify client version" или чего-то типа того |
Vedmak |
![]()
|
|
Falcon |
![]()
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 219 Регистрация: 3-June 05 Из: Donetsk, Ukraine Пользователь №: 7 ![]() |
Если 1.8.2 будет работать, тока wow.exe из 1.8.0 нужен
Сообщение было отредактировано Falcon: Nov 6 2005, 17:44 |
Forgotten |
![]() ![]()
|
Если 1.8.2 будет работать, тока wow.exe из 1.8.0 нужен Точно! Я так обходил проблему 1.4.2 и 1.4.0... Falc, ты гений (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Vedmak |
![]()
|
Точно! Я так обходил проблему 1.4.2 и 1.4.0... Falc, ты гений (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О! так значит русификация заработает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ПЛЗ!!! расскажи как!!!! очень очень нужно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Phoenix |
![]()
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 350 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 141 ![]() |
учи англицкий
|
Forgotten |
![]()
|
О! так значит русификация заработает? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ПЛЗ!!! расскажи как!!!! очень очень нужно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Речь шла всего лишь о возможности работы 1.8.2 клиента на сервере МиРа (1.8.0). А руссификация видно у тебя "надломленная", работать не будет хоть на 1.1.2. Тем более, я думаю, что руссификатор, если он делался под ранние версии ВоВы, нежели 1.8.0, просто не может "распознать" файлы квестов в результате замены и добавления оных. Скажем, в 1.8.0 добавили квесты шаманам, варлокам и еще кому-то, изменили полностью Силитус. Так что тебе просто надо поставить лицензионный платный руссификатор от Буки. З.Ы. Где его взять - не знаю, сколько стоит - не знаю, знаю только, что перевод включает переозвучивание фраз мобов\героев на русский язык и цена включает в себя полугодовое обновление для новых версий ВоВ. |
boroda |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 33 ![]() |
вот вам русик обновлённый 6.11.05
Русификатор включает в себя: 2977 квестов 7910 спеллов 2665 книг xxx текстов монстров xxx npc http://rapidshare.de/files/7271102/RuWOW_6.11.05.rar.html |
3Jlogeu^ |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 15-June 05 Пользователь №: 192 ![]() |
ГДЕ ВЗЯТЬ ПАТЧ НА ВОВ 1.8 - я целую игру не скачаю???
|
Vedmak |
![]()
|
вот вам русик обновлённый 6.11.05 Русификатор включает в себя: 2977 квестов 7910 спеллов 2665 книг xxx текстов монстров xxx npc http://rapidshare.de/files/7271102/RuWOW_6.11.05.rar.html Это хорошо. Сколько весит? Но чтобы включить, нужно чтобы появилась кнопка addons. А она не поввляется (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Forgotten |
![]()
|
|
Vedmak |
![]()
|
Vedmak, а теперь читай эту фразу пока не просветлеет ) я ощущаю приближение просветления!!! Фак! Плохо (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А нафик тогда русификатор под 1.8 сделали? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение было отредактировано Vedmak: Nov 7 2005, 22:03 |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2021 - 07:15 |