![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дима |
![]()
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 19-January 06 Из: Оттудовск!! Пользователь №: 883 ![]() |
Люди пожалуйста помогите подключиться к серверу MiX!!
Кто знает пишите!!! |
MabyBaby |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 17-November 05 Пользователь №: 714 ![]() |
стукни мне в асю,я дам тебе icq их ГМ,мож он расскажет те
|
worldHater |
![]()
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: 29-January 06 Из: Бабруйск Пользователь №: 912 ![]() |
http://192.168.22.207:8080/ -тут регестрироваться чтоб играть на миксе
192.168.22.207-ввести в realmlist |
Дима |
![]()
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 19-January 06 Из: Оттудовск!! Пользователь №: 883 ![]() |
да это я тебе сказал я Г у п а л!!!!
|
Иванушка |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 783 ![]() |
конченый сервер ...
|
worldHater |
![]()
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: 29-January 06 Из: Бабруйск Пользователь №: 912 ![]() |
|
MabyBaby |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 17-November 05 Пользователь №: 714 ![]() |
а что там не так?))
|
Иванушка |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 783 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) та неееее... там все хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я только туда зашел, создал персонажа, ко мне телепортнулся какой то мурло и вальнул меня, причем, свой, алик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кроме того админ раздает всем знакомім мечи +999 к статам и с бешенім уроном(тупо ониксии бегают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))) и то еще не все там уже у 10 человек 65000 хонора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и у одного даже 70-ій лвл ...
|
MAV3R1K |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 1-January 06 Из: Донецк Пользователь №: 838 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/newconfus.gif) круто)
|
Sova |
![]()
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 6-June 05 Пользователь №: 102 ![]() |
ЕСи ето круто, что ж по твоему ТУПО??))
|
MabyBaby |
![]()
|
во))вот так надо серв держать
|
worldHater |
![]()
|
там даже с прогой играть трудно.... када все ходят с мечиками 9998-9999 урон и мочат, так главно меня с прогой там убивали 1-26 лв... и при том что они без проги..
|
MabyBaby |
![]()
|
интересный способ борьбы с читерами=))
|
spider |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 988 ![]() |
Хммм...ну здрасьте что-ли...Это был тестовый сервер..тестовая сборка, т.е. никто не следил..сейчас дело получше обстоит.
Есть свой сайт: Сайт сервера МИКС там есть форум..все ошибки пишите туда...там же можно скачать клиента и античит... Реалмлист: 192.168.22.207. Скоро вэб-сервер и античит переедет на отдельный сервер (т.е. сервер разделиться на 2)... Активная борьба с читерами (см.форум)...И не надо кричать что всё плохо...(просто некому было этим заниматься)... |
MabyBaby |
![]()
|
теперь будет 99% от оффа?=))
Следить оказывается за сервером нада- вот в чем успех |
Иванушка |
![]()
|
все отлично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а 70-ые лвлы так и останутся? хонор я вижу тоже убирать не собираются... хоть мечи отберут?????
|
spider |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 24-February 06 Пользователь №: 988 ![]() |
Уххх как смешно....тебя ж никто не заставляет играть на этом сервере..и знаешь, твои рецензии мне глубоко....
Работы и без этого сервера хватало...И было не до него...А кричать это плохо - это похо - сделай сам..99% оффа я с удовольствием поиграю на твоём сервере...--)))) А если хочешь помочь - помогай. все отлично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а 70-ые лвлы так и останутся? хонор я вижу тоже убирать не собираются... хоть мечи отберут????? Уберётся всё ..не переживайте..работы идут.. |
Иванушка |
![]()
|
тады все ок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) уже тенденция к улучшению серва ... но лучше бы объединить вайпера серв с вашим... много народа - круто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))
|
spider |
![]()
|
тады все ок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) уже тенденция к улучшению серва ... но лучше бы объединить вайпера серв с вашим... много народа - круто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) Моя аська 305496035 или в ЛС... всегда готов к сотрудничеству...тем более скоро сервер будет виден извне (т.е. будет и локальным и инетовским) |
MabyBaby |
![]()
|
Ребята а вы команды ГМ выучили?))или снова будете у меня команды спрашиивать?))
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2021 - 08:19 |